martes, 10 de marzo de 2009

Andrés González logró el podio en la 600cc Super Sport, en Marco Juárez

El motociclista de El Tío, Córdoba, Andrés González ( GRUPO ASEGURADOR LA SEGUNDA / BRUNO TESAN AGRONEGOCIOS / FORD CAMINIONES ARMANDO DEL RIO / ESTACION DEL SERVICIO SOL EL TIO / AMORTIGUADORES HOKUN / ACERBIS / WIRTZ ), tomó parte el pasado fin de semana de la 1° fecha del Campeonato Argentino de Velocidad, llevado a cabo en el autódromo "Juan Oria", de Marcos Juárez, provincia de Córdoba, en lo que fue la primera de las diez fechas estipuladas para la presente temporada.

Andrés, quien el año pasado logró el campeonato argentino en la divisional Super Bikes "B", con el equipo Gregorio Racing, obtuvo un gran 3° puesto con una Honda CBR 600cc, tras haber partido 4° en la categoría 600cc Super Sport, es decir una categoría superior. En su segunda carrera en la especialidad mayor 600cc, González supo adaptarse muy rápidamente, haciendo las cosas tal cual le aconsejaba su preparador Octavio Brusaferri, logrando un podio más que importante para su carrera deportiva.

El día se presentó soleado, con mucho público (aproximadamente 3000 espectadores), quienes siguieron de cerca todas las alternativas de la carrera. Para Andrés fue un fin de semana soñado, ya que como dijimos pudo coronar con un podio todo el trabajo de pre-temporada. Ahora su próximo compromiso será el de este fin de semana donde correrá la primera fecha por el NOA de Velocidad, usando esta carrera de entrenamiento.

Andrés González: "La verdad es que fue un fin de semana perfecto. Pude adaptarme muy bien a la categoría Super Sport. La nueva Honda CBR 600cc del Gregorio Racing anduvo de maravillas. Clasificamos 4° y, si bien teníamos esperanzas de andar bien, no esperábamos el podio. De igual manera esto es producto de mucho sacrificio y horas de entrenamiento que nos dan mucha fuerza para seguir adelante. El fin de semana lo planteamos muy inteligentes y todo resulto perfecto, Ahora correremos en el NOA para seguir con nuestro entrenamiento. Saludar a todo el grupo de empresas que nos apoya este año: GRUPO ASEGURADOR LA SEGUNDA, BRUNO TESAN AGRONEGOCIOS, FORD CAMIONES ARMANDO DEL RIO, ESTACION DEL SERVICIO SOL EL TIO, AMORTIGUADORES HOKUN, ACERBIS, WIRTZ, amigos, familia y gente que nos apoya".-