martes, 16 de junio de 2009

Roda arrasó en Cruz del eje

Frente un marco de 3000 espectadores, 145 pilotos inscriptos y un circuito de excelentes condiciones y trazado, se llevó a cabo en la ciudad de Cruz del eje, la 4º fecha del Campeonato Nacional de Motocross.

El Honda Racing team estuvo presente con sus pilotos Ezequiel Fanello, Honda Racing Team-Mec y Nicolás Roda, Honda Maxihogar.

Primera manga:

Tras una largada con problemas, el piloto oriundo de Córdoba Nico Roda quedó relegado a la última posición a 17“ del puntero.

En el transcurso de los minutos emprendió una remontada devastadora, ganando posiciones con gran destreza y autoridad.

Faltando cuatro giros para culminar la serie, se apoderó de la primera posición y finalizó la competencia con 4” de ventaja sobre su rival y puntero hasta ese momento Darío Arco. (Yamaha).

En tercer lugar arribó Sebastián Sánchez del team Conarpresa y en la Quinta posición Ezequiel Fanello.

Segunda Manga:

En la segunda manga Nicolás tuvo una excelente largada. Arrancó en punta y mantuvo un ritmo de carrera insuperable, liderando la misma en todo momento y alcanzando la victoria con 15” de ventaja sobre su escolta Sebastián Sánchez.

En tercera posición arribo Darío Arco (Yamaha) y en cuarto lugar Ezequiel Fanello.